ID LOGO 400x100

Для перформанса Гоша выбрал Ельцин-Центр, где прежде никогда не проводили подобных мероприятий. Размах впечатляющий и оригинальный. На здании, подсвеченном красным цветом, большими буквами красовались имя и фамилия дизайнера.

Сам показ прошёл весьма необычно. Модели дефилировали по всему залу и лестницам, время от времени, применяя силу, чтобы пройти. Будто они и вовсе не модели, а ребята с улицы, которые зашли посмотреть что интересного происходит. Все действо сопровождала песня "Гудбай, Америка"

Рубчинский представил сразу 3 коллаборации. В коллекции есть кашемировые пальто и плащи Barberry, деним Levi's и ботинки Dr. Martens. Но главное предпочтение Рубчинский отдал Adidas, в поддержку контракта, который он заключил с компанией. Эмблема красовалась не только на одежде, но и на головах моделей - некоторым полоски выбривали прямо на лбу.

В завершении пикантного шоу все модели исполнили, звучавшую весь вечер, композицию "Гудбай, Америка". Некоторые гости даже прослезились. Видимо, нашли что-то личное во всем этом хаосе, который несомненно запомнится своей оригинальностью на долгие годы.

ID Fashion on Day.az

Наши контакты

Ziegelhuetten Weg 43, 60598 Frankfurt Main, Germany
T: +49 69 96759166 of
T: +49 69 24798125 of