ID LOGO 400x100

В период модных показов Милан становится живым, насыщенным городом, переполненным стильными людьми со всего мира. Так, 12-15 января прошла мужская неделя моды. Чем она запомнилась многим в этот раз.

 У Giorgio Armani как всегда  преобладают  глубокие серые, пастельные и синие цвета. Коллекция выдержана в классическом стиле.

А вот N○ 21, наоборот, взяли вектор на casual с преобладанием модного в этом сезоне горчичного цвета.

Prada выпустила сразу обе мужскую и женскую линии. Образы напонимают рабочую униформу оверсайз.

Коллекция Moschino в этом году экстравагантна как никогда. Креативный директор Джереми Скотт создал образ офисного работника-бунтаря, которому надоела городская обыденность.

Шоу от Dolce&Gabbana было по истине королевским. King's Angel - так называется их новая коолекция. Золотые нити и излишества - это все о DG. Настоящeе обмундирование для средневековой знати.

Дин и Дэн Каттены вдохновились диким Западом. В мужской линейке было много прекрасной верхней одежды и джинсовых комбинаций: шелковые рубашки, куртки расшиты горным хрусталем и множество элементов настоящего ковбоя, такие как шляпа, бахрома, кожаные пояса. Женская одежда выполнена в том же духе. А открывала показ американская супермодель Bella Hadid.

Что касается коллекции Fendi то в ней собраны все модные тренды сезона – фирменные принты, мех, кожа и плащевки.

ID Fashion on Day.az

Наши контакты

Ziegelhuetten Weg 43, 60598 Frankfurt Main, Germany
T: +49 69 96759166 of
T: +49 69 24798125 of