ID LOGO 400x100

Это 75 церемония наград в кино- и теле индустрии. Вести ее в этом году году выпала честь известному американскому комику Сету Майерсу.

Как правило, такие церемонии насыщены гламуром: звезды на красной дорожке красуются лучшими дизайнерскими нарядами. Тем не менее в этом году впервые большинство облачились в один цвет. Актеры, сценаристы и режиссеры договорились надеть чёрную одежду в качестве протеста против сексуальных домогательств. Ещё в декабре звезды шоу-бизнеса сообщили, что женщины планируют надевать только чёрное на премию. Большинство мужчин так же поддержали эту идею.

Стилист Кристина Эрлих поведала, что она присоединиться к этому действу и оденет в чёрный Пенелопу Крус, Грета Гервина и Лауру Дерн. Более 300 женщин на красной дорожке присоединились к новому движению Time'sUp. Среди них Анджелина Джоли, Пенелопа Крус, Николь Кидман, Кендалл Дженнер, Эмма Стоун, Джессика Честейн, Мэрил Стрип, Сирша Ронан, Риз Уизерспун, Натали Портман, Эмма Уотсон. Поддержали движение против домогательств также Юэн МакГрэгор, Азиз Ансари, Роберт Паттинсон, Гари Олдман, которые пришли на церемонию со значками Time's Up. А актер Крис Салливан в поддержку акции покрасил ногти на руках в черный цвет.

Самым запоминающимся моментом церемонии стала речь ведущей Опры Уинфри. Она сказала: "Я точно знаю, что говорить правду - это самое мощное средство, которое у нас есть. Сегодня я хочу выразить благодарность всем женщинам, которые пережили годы жесткого обращения и насилия, потому что у них, как и у моей мамы, были дети, которых нужно кормить, и счета, которые нужно оплачивать, и мечты, которые нужно воплощать. Они – женщины, чьих имен мы никогда не узнаем. Они работают дома и на фермах. Они работают на фабриках, в ресторанах, они академики, инженеры, медики и научные работники. Они работают в мире технологий, политики и бизнеса. Они – наши атлеты на Олимпиадах и наши солдаты в армии".

Несомненно эта премия стала сенсацией в мире шоу-бизнеса, которую еще долго будут обсуждать.

ID Fashion on Day.az

Наши контакты

Ziegelhuetten Weg 43, 60598 Frankfurt Main, Germany
T: +49 69 96759166 of
T: +49 69 24798125 of