ID LOGO 400x100



Девушка мечтательная, романтичная и впечатлительная. Возможно, она часто витает в облаках, но именно это и делает её особенной и внеземной. В конце концов, если смотришь на мир через розовые очки, он кажется чуточку привлекательнее и загадочнее. А если примерить на себя что-то из новой коллекции, то поверить в чудо становится намного проще!

В силуэтах и фактурах прослеживается веяние голландской моды XVII века. Женские костюмы того времени украшались лентами, шнуровками и вышитой каймой, что нашло отражение в коллекции весна-лето 2018. Особое внимание уделялось кружеву: обычно оно красовалось на воротниках и манжетах, что делало образы невероятно элегантными. В XVII веке юбки перестали поддерживаться каркасами — они красиво ложились свободными складками, а на рукавах можно было наблюдать интригующие разрезы от локтя до запястья. Все эти элементы дизайнер представила на современный манер и умело воплотила в своей новой коллекции. Плавные линии, летящие воланы и завораживающие узоры кружев делают модели лёгкими, воздушными и невероятно женственными. А глубокие вырезы на спинках и приспущенные открытые плечи добавляют кокетливости и сексуальности.

Natalya Grechanaya(http://natalyagrechanaya.com/)украинский дизайнер, которая создает нежные и женственные образы вдохновляясь путешествиями, окружающим миром и прекрасными людьми. Под влиянием внешних факторов появляются футуристические и воинственные образы. Коллекции создаются из лучших натуральных и дорогостоящих тканей Италии. Особое внимание уделяется деталям, декоративным элементам для завершения совершенного образа.

ID Fashion on Day.az

Наши контакты

Ziegelhuetten Weg 43, 60598 Frankfurt Main, Germany
T: +49 69 96759166 of
T: +49 69 24798125 of