ID LOGO 400x100



Rosa Clará начала свою деловую карьеру в индустрии свадебной моды почти 20 лет назад, открыв свой собственный магазин свадебных платьев в Барселоне. Здесь предлагались инновационные дизайнерские проекты, созданные с использованием высококачественных тканей для растущей ниши рынка, который не идентифицировал себя с продуктом, который предлагался до сих пор. 
Это новое восприятие свадебного платья совершило революцию в отрасли и вскоре собственные магазины и франшизы Rosa Clará открылись по всей Испании и началась ее международная экспансия. 
Консолидация компании и ее лидерские позиции в отрасли стали возможно, в частности, благодаря сотрудничеству с дизайнерами высокой моды (Кристианом Лакруа, Карлом Лагерфельдом, Зухаиром Мурадом), с которой были подписаны контракты эксклюзивного изготовления и дистрибуции их свадебных коллекций по всему миру. 
Это решение, вместе с высоким имиджем бренда, который демонстрирует Rosa Clará при открытии каждого сезона "Barcelona Bridal Week," одного из самых престижных салонов свадебной моды мирового уровня, а также растущий спрос на дизайнерские свадебные наряды среди знаменитостей позволяют консолидировать все бренды группы на международном уровне, что способствует продажам продукции на 5 континентах через собственные магазины, франшизы и мультибрендовые торговые точки. 
Получив признание на рынке свадебных нарядов, Rosa Clará поставила перед собой новую непростую задачу - расширить ассортимент товаров для невест и других участников торжеств. В результате в 2007 году они создали свою Коллекцию коктейльных платьев Rosa Clará. Эта коллекция в сочетании с широким ассортиментом их аксессуаров позволила им успешно решить эту задачу. 



ID Fashion on Day.az

Наши контакты

Ziegelhuetten Weg 43, 60598 Frankfurt Main, Germany
T: +49 69 96759166 of
T: +49 69 24798125 of