ID LOGO 400x100




С момента своего создания в 1988 году, бренд Jesús Peiró, будучи собственностью S. А. Intersposa, был посвящен исключительно созданию одежды для невест, позиционируя себя как бренд-специалист в свадебных нарядах. 

Под философию, основанной на спросе и качестве, все платья от фирмы Jesús Peiró разработаны и полностью изготовлены в Испании, а также созданы коллекции, где качество кутюр отделки является основным. 

Изысканность линий, гармония взаимодействия объемов и текстиля, превосходный уход за поверхностью, всегда ручное производство, эксклюзивные украшения,а также элегантный и изысканный стиль являются характеристиками бренда Jesús Peiró. 

Коллекции Jesús Peiró, разработанные Merche Segarra, задуманы для женщины, которые требовательны в плане качества продукта,а также ценят элегантность, следят за новыми тенденциями и носят свадебные платья собственной идентичности. 

Помимо свадебных платьев, Jesús Peiró также предлагает широкий спектр аксессуаров ручной работы. 

С момента своего основания, фирма ежегодно представляет свои коллекции на Barcelona Bridal Week, fashion шоу в Pasarela Gaudí Novias , и принимает участие в различных международных выставках, таких как The White Gallery в Лондоне и в New York International Bridal Week. 

В настоящее время, Jesús Peiró присутствует по всему миру в более чем 20 странах. Фирма сумела заставить говорить о себе как в Испании, так и за рубежом, благодаря своей репутации создания качественных коллекций, которые задуманы для удовлетворения потребностей женщин национального и международного рынков.

ID Fashion on Day.az

Наши контакты

Ziegelhuetten Weg 43, 60598 Frankfurt Main, Germany
T: +49 69 96759166 of
T: +49 69 24798125 of