ID LOGO 400x100



Будучи рождённым 27 августа 1971 года, Michael Cinco рос в восторге от гламурных женщин из классических голливудских фильмов. Безупречная элегантность и изысканность Марлен Дитрих, Грейс Келли, Джоан Кроуфорд и Одри Хепберн создавали неизгладимое впечатление на его формирующиеся дизайнерское воображение. На живописном острове Самар на Филиппинах, молодой Синко готов был посвятить себя dressing-up своих голливудских муз: “я запечатлел на фото тех сказочных героинь и представлял себе, будто я одеваю их в свои наряды.. Я погнался за этими видениями....”

“Переезд на Ближний Восток был большим скачком для меня, этот регион является пристанищем кутюр”, - вспоминает он. “На моей первой работе в Дубаи, я переосмыслил образ дома моды, и преуспел в создании новых fashion нюансов. Теперь, здорово вспоминать, что элита модников из Дубаи в конце концов заметили мою страсть к моде”.
В 2002 году Майкл отправился в Париж и Лондон, чтобы найти больше fashion вдохновения. Новый ландшафт принес ему новое виденье искусства, моды и общественной жизни. Его увлечение Лондонским миксом древних традиций и современной раздражительности заставила его остаться там на некоторое время. Он решил начать обучение в престижном Центральном колледже искусства и дизайна имени Святого Мартина. Вооружившись новыми и свежими идеями и будучи ориентированым на новые вызовы, он вернулся в Дубаи и создал свой собственный label Michael Cinco в 2003 году.

Майкл Синко улыбается выдавая эту цитату: “Женщина Michael Cinco является богатой . Она может не быть рожденной в royalty, но она будет той, на которой стоит жениться. Моя одежда появляется плавно. Она выглядят тяжёлой и пока плавает. Она смотрятся дорого просто потому, что она есть".

ID Fashion on Day.az

Наши контакты

Ziegelhuetten Weg 43, 60598 Frankfurt Main, Germany
T: +49 69 96759166 of
T: +49 69 24798125 of