ID LOGO 400x100

С гордостью стоит отметить что, Арабская Неделя моды (AFW) - это единственная в мире платформа для продвижения коллекций ‘Ready-Couture’ которая известна также как ‘‘demi-couture’, ‘prêt-à-couture’ or ‘couture-à-porter’. В настоящее время проводиться в Дубаи, два раза в год, в мае и вдекабре для Pre-Fall Winter коллекции.

Организованный крупнейшим в мире некоммерческим fashion council, а именно Арабским советом моды (АФК) , основанным в Лондоне с действием экстерриториального международного органа для арабских стран-членов Лиги арабских государств, в партнерстве с Sheikh Mohammed Maktoum Juma AlMaktoum Investment (MBM)

Тот факт, что Арабская Неделя моды позволяет международным дизайнерам, быть частью их календаря подчеркивает важность и значимость арабского мира и своего рынка для международных дизайнеров со всего мира в возможности принять участие на территории этой платформы и настроить свой бизнес в регионе.

Кандидатуры стран на проведение мероприятия открыты для всех арабских правительств стран-членов Лиги арабских государств и выбор основан на голосовании кампании,открытой для публики, которая запущена через официальный сайт Арабского Недели Моды.

Арабская Неделя моды в Дубаи предоставляет свою платформу не только местным арабским дизайнерам, но и международным брендам со всего мира. Дизайнеров отбирают не по национальности, а по типологии продукта, который должен соответствовать стандартам ‘Ready-Couture’
Арабский мир - это уникальное место для мирового fashion, и Арабская Неделя моды - это единственная официальная Неделя моды в Дубае, которая запланирована на международном календаре модных событий.

ID Fashion on Day.az

Наши контакты

Ziegelhuetten Weg 43, 60598 Frankfurt Main, Germany
T: +49 69 96759166 of
T: +49 69 24798125 of