ID LOGO 400x100

Карлтон Джонсу было ясно,что получение степени эксперта в области управления бизнесом, будут очень полезны, на его пути в мир большой моды. Уроженец Уилмингтона, Северная Каролина Carlton переехал в Нью-Йорк в 1990 году, чтобы посмотреть, куда же его занесёт его любовь к моде.
Первый большой опыт Carlton Jones обрел в процессе создания обложки к альбому Queen Latifah для её Black Reign album. После того, как необычная обложка как для рэп исполнителя который представляет Zoli Management вышла в свет, перед будущим дизайнером начали открываться многие двери.
Совсем недавно Carlton объединил свою любовь к моде и стилю с восторгом людей которые он получал во время поездок в одни из самых захватывающих мест можно себе представить. Создавая свои коллекции он берет во внимание свой опыт в создании одежды для известных людей таких как: Alicia Keys, Jill Scott, Jay-Z, Halle Barry, Lenny Kravitz, Nicki Minaj и даже Michelle Obama типов а также свою очень богатою фантазию. Не стоит забывать, что Carlton включил также свою любовь на спокойную текучесть, чувствительность ткани, цвет и принт с опытным умением упрощать и подчеркивать то, что нужно.

ID Fashion on Day.az

Наши контакты

Ziegelhuetten Weg 43, 60598 Frankfurt Main, Germany
T: +49 69 96759166 of
T: +49 69 24798125 of