ID LOGO 400x100

 

 

VodaLogo

VODA day&night club - это уникальный комплекс, предоставляющий перечень самых разнообразных развлечений и услуг. Летом комплекс может принимать до 500 посетителей, которые могут отдыхать на шезлонгах на берегу озера, в надувном аквапарке, в релакс-зоне и у большого бассейна. Также, кроме дневного отдыха, гости смогут развлечься во время ночных шоу-программ и выступлений артистов из уникальной сцены на воде. Каждые выходные перед сценой проходят зажигательные дискотеки, и драйвовые концерты самых известных звезд украинского шоу-бизнеса и приглашенных гостей.Также на территории комплекса работает светлый и уютный ресторан, а летом работают несколько баров. Ресторан работает в формате Bar&Grill - здесь можно вкусно поесть и провести время в приятной атмосфере возле камина. В декоре использованы только натуральные материалы, этнические мотивы и концептуальные решения. В основе наших гастрономических шедевров лежит использование местных экологически чистых продуктов из карпатских фермерских хозяйств. Именно они делают наши блюда по-настоящему вкусными и полезными.

Зимой работает релакс-зона, вмещающая до 200 человек. К вашим услугам целый комплекс услуг: римская парная, средиземноморская сауна и финская сауна с возможностью регулировки влажности, которая выполнена из канадского кедра, обладает целебной силой и естественным чудесным ароматом. Кроме того, для улучшения иммунитета и избавления от ряда недугов стоит посетить соляную пещеру.

Наши услуги:

Всесезонный бассейн под открытым небом с постоянной температурой воды 32-34 °С, площадью 300 квадратных метров, гидромассажами и водными гейзерами. Летом самые маленькие посетители смогут поиграть в детском бассейне, площадью 20 квадратных метров, а также в плавающем аквапарке немецкого производства в форме лабиринта. Его площадь 35х50м позволяет безопасно развлекаться и активно отдыхать большому количеству взрослых и детей.


4 джакузи для любителей гидромассажа, расположены на террасе возле бассейна с температурой воды 38 °С (на 6 человек каждая).


Римская парная

Римская парная заполнена влажным паром (около 100%) при температуре воздуха 35-40 °С. Мягкая и густой пар окутывает тело так, что иногда трудно увидеть посетителей парной рядом. При этом пар не обжигает, но способствует значительному потоотделению.

Средиземноморская сауна

Благодаря великолепному сочетанию умеренной влажности воздуха (около 55%) и средних температурных показателей (55-60 ºC) средиземноморская сауна позволяет максимально эффективно вдыхать испарения эфирных масел и отдыхать с комфортом.

Финская сауна

Несмотря на то, что температура воздуха в финской сауне достаточно высокая - 90-100 ºC, влажность всего 15%. Такие пропорции сухого и влажного воздуха позволяют достаточно долго находиться в парной.

Соляная пещера

Попадая в соляную пещеру, человек дышит высокой концентрацией солей и аэроионов, соответственно воздух, что его окружает, практически не содержит частиц пыли, бактерий и возможных аллергенов.Массажный кабинет

В нашем массажном кабинете вы сможете испытать на себе более 30 наименований оздоравливающих процедур на любой вкус: пилинг, обертывания, спа-массаж.

Для детей работает детская комната, где их будут развлекать профессиональные аниматоры;

http://vodaclub.ua/
https://www.facebook.com/voda.day.night.club/

ID Fashion on Day.az

Contact us

Ziegelhuetten Weg 43, 60598 Frankfurt Main, Germany
T: +49 69 96759166 of
T: +49 69 24798125 of