ID LOGO 400x100

Что может быть романтичней, чем юбка-солнце-клеш и кроп-топ с цветочным принтом? Этой весной преступлением было бы не примерить один из самых главных трендов сезона весна/лето 2016. От Armani до Dolce & Gabbana, итальянские дизайнеры хотят видеть девушек женственными, игривыми и уверенными в себе.

Такие бренды как Elisabetha FranchiLanvin и Armani представили классический фасон юбки, который уже не первый год величают как юбка-солнца. Фасон, который станет замечательным дополнением к офисному гардеробу в этом сезоне. В то время, EtroCarolinaHerrera и Dolce&Gabbana сделали акцент на более романтических вариантах, используя летящие, шелковые ткани.

Для своего лука, я выбрала шитую под заказ юбку от T.Fashion, яркий кроп-топ из H&M и безумно красивые бархатные босоножки NineWest. Не побоявшись слишком яркого образа - makeup был выполнен в ярких тонах, изюминкой которого стала помада MACRussianRed. Именно в этом сезоне нам не обойтись без огненно-красной или терракотовой помады чтобы удачно завершить свой образ и довить восхищенные взгляды прохожих людей. 

 

ID Fashion on Day.az

Наши контакты

Ziegelhuetten Weg 43, 60598 Frankfurt Main, Germany
T: +49 69 96759166 of
T: +49 69 24798125 of