ID LOGO 400x100

Если главной целью вашей поездки в Италию является шопинг, тогда я вам советую ехать в Милан или как минимум во Флоренцию. Даже одни и те же сети итальянских бутиков предлагают абсолютно разный ассортимент своим клиентам в Милане и Риме. Римская мода слишком сильно пропитана южными традициями, в которых много блёсток, ярких цветов и обтягивающих фасонов! Но если вы уже запланировали поездку в Рим и никак не можете представить её без шопинга, тогда эта статья будет для вас полезна.

Если вы настроены на покупку люксовых брендов, тогда можете сразу же направляться в сторону via Condotti, где собраны лучшие бутики с одеждой, обувью и драгоценными украшениями. Во время рождественских скидок, после третьего января, вы и вправду найдете огромные скидки. В бутике Moncler, где не смотря на холод и дождь, люди стоят в очереди на улице часами ради покупки желанной куртки. Если вы не гонитесь за конкретно последними коллекциями итальянских дизайнеров, вы можете найти вещи со скидками из предыдущих сезонов в сети магазинов GENTE, которые находятся в историческом центре города.

Моё любимое место для шопинга в Риме – это Castel Romano Designer Outlet, который находится примерно в сорока минутах езды от города. В этом аутлете вы найдете почти все бренды, от более доступных как Miss Sixty и Liu Jo до люксовых брендов как Burberry и Valentino. Для того, чтобы оставаться в курсе дополнительных скидок и акций, вы можете подписаться на news letter на сайте аутлета. Единственный минус- это то что, к сожалению, в Castel Romano, в отличии от Миланского и Флорентийского аутлетов , нет бутика Dolce & Gabbana.

Не забудьте зайти в магазины с косметикой и парфюмерией, так как в Италии представлены бренды, которые вы не найдёте больше ни где. В Sephora и Kiko продаются самые интересные новинки и советую вам не стесняться просить нанести вам макияж! Вам с удовольствием сделают любой  makeup – от классических стрелок в стиле Софи Лорен до драматичных smokyeyes.

 

ID Fashion on Day.az

Наши контакты

Ziegelhuetten Weg 43, 60598 Frankfurt Main, Germany
T: +49 69 96759166 of
T: +49 69 24798125 of